fbpx

Receita de Caldo Verde para ser feita em 35 minutos

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 3 xícaras de chá de batata cortada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de linguiça calabresa em cubos
  • 1 xícara de chá de paio em cubos
  • 3 xícaras de chá de couve fatiada
  • Sal a gosto
  • Água o quanto baste

Modo de preparo

Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione água, batata, linguiça calabresa e o paio. Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam macios. Retire as batatas e amasse-as. Em seguida, volte a batata e mexa para que o caldo engrosse. Acrescente a couve fatiada e o sal. Quando a couve estiver cozida, sirva.


spot_imgspot_img

Newsletter

Artigos relacionados

AGNALDO DE SOUZA: A História de um Homem Vencedor

Agnaldo de Souza, fundador e Presidente de Honra da Expresso Nepomuceno...

Copasa divulga novo Plano de Racionamento em Lavras

A COPASA divulgou dia 13 de Setembro um novo...

Dirigentes da OAB/MG reinauguram sede da 17ª Subseção de Lavras

A Seccional Mineira reinaugurou, nesta terça-feira (10), a Casa...

Herbalife Extravaganza 2024

Entre os dias 21 e 23 de junho, a vibrante cidade de Bogotá, na Colômbia, foi palco do Herbalife Extravaganza 2024, reunindo mais de 12 mil distribuidores independentes de toda a América Central e América do Sul.

Burger 61: Sempre com novidades

Mais uma vez, o tradicional Burger 61 se moderniza e apresenta ao público sua recém-inaugurada área exclusiva para clientes.
spot_imgspot_img